• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注“作文评点报社”
  • 关注“作文评点报”
  • 关注“编辑大讲堂”
  • 关注“一读一写”
    繁體中文版 | 今天是:

    真钱下注网

    首页 > 小学三、四年级版 > 真钱下注网
    小小的我
    发布日期:2018-11-26 14:44:34

     绍兴市柯桥区马鞍镇望海小学三年二班  王思豫
     
        我叫王思豫,真钱下注网:是一个争强好胜、能说会道的小女孩。我今年10岁了,是望海小学三年级的学生。
        我长着一张瓜子脸,一双水汪汪的眼睛和两只“长长”的耳朵,说起这对“长耳朵”,还有一段故事呢!我每次看书时,妈妈叫我我都听不到,以至于每次妈妈都气急败坏地过来拉我的耳朵。这样久而久之,我的耳朵就越来越长了!
        最值得夸一夸的是我的这张樱桃小嘴了,你可别看它小,辩起道理来呀,连我爸也不是我的对手呢!
        说起我的爱好嘛,那就多了,不过我最喜欢的还是看书,因为我觉得书能带给我无穷无尽的乐趣,所以只要一有空,我就会钻进知识的海洋里畅快遨游……
        问起我的成绩嘛,那就不好意思说了,因为我的成绩老是像在跟我玩跷跷板似的,语文高了,数学就低了;数学高了,语文就一落千丈了。我知道这一切都是因为我马虎导致的。难怪妈妈叫我“马虎女儿”!
        好了,向你们唠叨了这么多,你们愿意和我做朋友吗?如果愿意,就赶快和我联系吧!
        (指导教师  章慧敏)

    【评点】
        小作者从外貌特点、性格特征等方面,娓娓向读者介绍自己,给人留下深刻印象。文章语言幽默、风趣,读来轻松、自然。结尾以问句收束,能够拉近与读者的距离。

     

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网博看网吉林师范大学国家广播电视总局

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved