• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
    繁體中文版 | 今天是:

    图片新闻

    首页 > 图片新闻
    热烈祝贺《作文评点报》创办三十周年
    发布日期:2018-09-02 08:21:07

    三十年征程,砥砺再前行

     
        时光如白驹过隙,不知不觉,《作文评点报》已走过三十年。年届而立的《作文评点报》,走出了一条属于自己的发展之路。
        1988年,《作文评点报应运而生一路走来,凭借鲜明的特色、清晰的定位、上乘的质量、极强的实用性,在社会效益经济效益和品牌建设等方面均实现了跨越发展,连续两届被评为全国百强报纸,拥有了广泛影响力。
     
        过去的三十年,文化繁荣发展十年。《作文评点报》见证了时代变化记录了社会发展,成为中小学生在语文学习上的良师益友和不可或缺的精神食粮。
     
        过去的三十年,也是科技日新月异的三十年。面对不断变化的形势,《作文评点报》紧跟时代步伐,依据自身特点和优势,不断开拓创新,将传统纸媒与新媒体深度融合,陆续推出“有声、视频报纸”,让读者多感官、更直观地学写作文,以全新的面貌迎接来自时代和市场的考验。
     
        在发展自己的同时,《作文评点报》不忘初心,积极投身公益,以实际行动回馈社会。倡导全民阅读,共建书香社会,报社多次开展了“主编进校园”“报香校园”公益大讲堂活动,走进贫困山区、革命老区。举办了“‘新时代·好少年’主题征文”等活动,与读者形成了线上线下的良性互动,引起热烈反响。
     
        三十年既阶段的里程碑,真钱下注网:也是新征程的起点。过去的成绩未来的起点,作文评点报社全体员工将继续唱响主旋律,传播正能量,肩负起知识传播者的使命与责任,在新的起跑线上与读者共同成长。
        三十年岁月多变迁,三十年时代舞翩跹。感谢一路有你,未来期待同行! 

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网博看网吉林师范大学国家广播电视总局

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved