• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
  • 繁體中文版 | 今天是:

    图片新闻

    首页 > 图片新闻
    热烈祝贺《作文评点报》命中2016年全国7套高考作文题!
    发布日期:2016-06-15 11:07:26

     《作文评点报》命中2016年高考作文题

     

    全国卷1:

         2015年高中版40期3版《家风好坏,真钱下注网:决定成败》切中“家庭教育”的立意点。
     

    全国卷3:

      2016年高中版1-8期9版《一成不变必导致一败涂地》、2016年高中版第11期4版《转换思维,柳暗花明》、2016年高中版17-24期12版《点心渣创出百年老字号》切中了材料中“创新”的立意点。
     
     
     

    北京:

      2016年高中版10期1版《文起墨香》符合文题“神奇的书签”的立意方向,可作参考范文。
     
     

    浙江:

      2015年高中版25-32期17版《我不是你的唯一》《别让手机绑架了你的生活》、2016年高中版1-8期9版《回归内心》三篇文章切合文题,可作范文。
      
     

    江苏:

      2016年9期3版《跳出来,再观察》、2016年高中版15期1版《“懒蚂蚁”的价值》、2016年17-24期《“藏拙”不如“亮丑”》符合文题中“个性”“创新”的立意点。
     
     
     
     

    山东:

      2016年高中版10期4版《青春,如星划过夜空》、2016年高中版12期4版《成长的滋味》、2016年高中版13期3版《致再也回不去的曾经》均切中“成长的旅程”的立意点,可作范文。

     
     
     
     

    天津:

        2015年高中版34期3版《文学,让我看到了……》、2015年40期3版《阅读的时光永不褪色》切合了文题中“我的青春阅读”这一立意点,可作范文。
     

     

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网  吉林师范大学  荔枝fm—编辑讲作文  龙源期刊网  作文周刊  小作家报

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved