• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
    繁體中文版 | 今天是:

    图片新闻

    首页 > 图片新闻
    热烈祝贺《作文评点报》入选2015年全国“百强报纸”
    发布日期:2015-10-06 00:45:45

      918日下午,2015年中国“百强报刊”的评选结果在中国(武汉)期刊交易博览会上揭晓,真钱下注网:由吉林师范大学主管主办的《作文评点报》与《人民日报》《光明日报》《参考消息》等99种报纸共同入选“百强报纸”。吉林省入选2015年全国“百强报纸”的仅《作文评点报》和《新文化报》两家。国家新闻出版广电总局副局长吴尚之出席发布会并为入选报刊代表颁发证书。
     
      2015年中国“百强报刊”评选活动由国家新闻出版广电总局发起主办,经过各省(区、市)新闻出版广电局、中央报刊主管单位认真组织推荐,共有213种报纸参评。经过评审专家初审、复评和终评三轮严格评审,以及在《中国新闻出版广电报》、国家新闻出版广电总局政府网站公示,《作文评点报》从激烈的竞争中脱颖而出,成为2015年全国“百强报纸”中唯一一份教辅类作文报纸。
     
      近年来《作文评点报》在做好纸质报纸的同时,还积极向数字出版领域进军。报纸“红批影印作文”栏目增加了“语音同步详解”,读者只要扫描二维码,就可以收听到名师对作文的语音同步详解。《作文评点报》还将根据不同传播平台的传播特点,对内容资源进行整合,实现多次、多渠道、多平台内容的个性化传播,资源利用最优化。
     
      在中国(武汉)期刊交易博览会上,还揭晓了2015年全国“百强社科期刊”和“百强科技期刊”的入选名单。据了解,国家新闻出版广电总局还要求,入选的“百强报刊”要继续推进内容建设,推动报刊转型升级,促进与新兴媒体的融合发展,要重点打造核心竞争力强的新型报刊出版传媒集团。
         (作文评点报社  陈波)

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:


    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved