• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
  • 繁體中文版 | 今天是:

    作文快餐厅

    首页 > 低幼版 > 作文快餐厅
    快餐4
    发布日期:2014-12-25 13:39:09

    (一)
    ——邵阳市三八亭小学一年级 吕章峰
        织女姐姐,真钱下注网:我的爸爸妈妈又出差了,我一个人在家好寂寞啊!对了,你一个人在银河边肯定也跟我一样寂寞吧?银河里是五颜六色的吗?织女姐姐,既然我们都好希望有人陪,那么,请你来我家,我们一起聊天,好吗?因为你来了,那些喜鹊也会跟着来,想一想,它们叽叽喳喳的,到时该有多热闹啊!织女姐姐,你能让我这个愿望实现吗?
        指导教师 王小平

    (二)
    ——宿州市第五小学二年级 马云海
        国庆节那天,大街上热闹极了,有走旱船的,有扭秧歌的,还有敲锣打鼓的,他们穿着五颜六色的衣服,庆祝祖国的生日。我有一个愿望,那就是快快长大,也像他们一样欢庆这节日的到来。
        指导教师 张 杰

    (三)
    ——会宁县会宁如东友好小学一年级 冯乐轩我有一个美好的愿望,就是长大以后当一名宇航员。
        这个想法是我在电视上看了神州号飞船升空后产生的。我的家在乡下,那里大山很多,所以我见过的东西不多,但下雨过后天空出现的彩虹我很喜欢,我很想去摸一摸,听说是七种颜色的光。所以我希望组织一个热闹的宇航团队,飞上天空去寻找五颜六色的彩虹。
        真希望我的这个愿望能尽快实现。
        指导教师 符艳萍

    老师的话:
        这三个小作者都立足于现实,吕同学的几句话就反映了当代孩子因父母忙于工作而在家独处的寂寞心态;马同学将在国庆期间看到的热闹情景描绘出来;作为乡村的孩子,冯同学从小树立远大的理想,值得称赞。       

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网  吉林师范大学  荔枝fm—编辑讲作文  龙源期刊网  作文周刊  小作家报

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved