• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
  • 繁體中文版 | 今天是:

    作文快餐厅

    首页 > 低幼版 > 作文快餐厅
    快餐1
    发布日期:2014-11-27 14:27:35

    (一)
    ——深圳市荣根学校一年级 李诗楷
        小蜜蜂说:“我来自一个大家族,真钱下注网:我们的蜂巢可以住几百只蜜蜂,大家一起采蜜,一起玩耍。我的家最温暖。”
        小蜗牛说:“我一出生就有房子啦。我到哪儿房子就到哪儿。我的家最方便。”
        (指导教师 欧阳利杰)

    (二)
    ——东莞市虎门镇虎门外语学校二年级 叶彦彤
        妈妈,您给我一个深情的拥抱,我感到很温暖;我不会做数学题,您一遍又一遍地教我,看到纸上密密麻麻的数字,我感到温暖;我们要搬新家前,您为了我们住得舒服,不让那些工人偷懒,日夜守着,看到您忙碌的身影,我有一股莫名的温暖。当看到我们的新家时,我大吃一惊:“竟然装修得那么漂亮!”再看到您给我布置的闺房,是那么别致,我忍不住对您说:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”     
        (指导教师 郭武松)

    (三)
    ——台州市学院路小学二年级 王博闻
        爷见多识广,去过很多很多的地方。它总是绘声绘色地给小乌龟讲它以前各种奇妙、有趣的经历,小乌龟都听得入迷了。它好想自己能快快长大,去看看外面的世界。终于有一天,它走出了家,独自去外面旅行。可是,没过几天,它就想爸爸、妈妈和爷爷了。它多么希望能快点回到自己温暖的家呀!     
        (指导教师 帅卫红)

    小编有话说:
        以上三名小作者都按要求进行了写作,李同学和王同学的想象丰富,用童话的形式呈现出温馨的画面;叶同学理解了妈妈的辛苦,学会了感恩,很好。

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网  吉林师范大学  荔枝fm—编辑讲作文  龙源期刊网  作文周刊  小作家报

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved