• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
  • 繁體中文版 | 今天是:

    想象魔法堡

    首页 > 低幼版 > 想象魔法堡
    想象2——神奇的桃花屋
    发布日期:2014-12-05 09:32:13

    神奇的桃花屋
    苏州工业园区文萃小学一年级 臧言上
        从前有一座小木屋,真钱下注网:它叫桃花屋,里面什么都有:魔法棒、大型的玩具熊、老鹰的幻影、螃蟹乘坐的地铁……
        桃花屋的外面很漂亮!看,它的两边有两棵桃树,后面有一条清澈的小溪,小溪边有一座山坡,山坡上长了四棵大树,大树下的草地上有很多小花:粉色的、红色的、玫瑰色的……一阵风吹来,各种花瓣落在草地上……天空中的热气球也翩翩起舞。太阳照耀着小溪,小溪里的水缓缓地流动着,桃花屋开始唱歌了……

    梦想中的城堡
    苏州工业园区文萃小学一年级 张嘉译
        我有一个小小的愿望,就是拥有一座魔法堡,我要做保护地球的小魔仙,让绿树茁壮成长,让花儿娇艳绽放,让小河自由流淌,让阳光永远灿烂光芒……神奇的魔法堡,让我拥有魔法的魅力吧,让友爱到永远,让正义的心不改变。

    城堡里的公主
    苏州工业园区文萃小学一年级 沈嘉乐
        从前,在一处风景如画的地方建造了一座漂亮的城堡,里面住着一位美丽的公主。
        天气晴朗时,公主会跑到后山去采野花,红的、粉的、紫的……可漂亮了!一阵微风吹过,花儿、叶儿翩翩起舞。她寂寞时,便乘坐不同的热气球:有圆形的、星形的、长方形的和爱心形状的……

    老师的话:
        以上三位小作者都按照要求进行了看图写话,想象都很丰富多彩,合乎情理。             
        王 平

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网  吉林师范大学  荔枝fm—编辑讲作文  龙源期刊网  作文周刊  小作家报

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved