• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
    繁體中文版 | 今天是:

    迷人风景屋

    首页 > 低幼版 > 迷人风景屋
    校园一角
    发布日期:2017-11-06 08:59:16

    校园一角


    蛟河市白石山镇中心学校二年级   宋宇轩


       走进校园,有好多迷人的景观。可我最喜欢的是学校里的小型游乐场。
      游乐场在校园的东南角,四周是不到一米高的彩色护栏,上面的图案十分美观大方。走进游乐场,地面是用红色的方砖铺成的。墙壁上画满了许多卡通人物,色彩鲜艳 ,栩栩如生。
      这里,科学地摆放着各种大型玩具。每当幼儿活动的时候,游乐场顿时沸腾起来。你看,大型的组合滑梯旁边有序地站着一排幼儿,他们都用期待的眼神,盼着自己快点儿走上滑梯。在老师的呵护下,他们一个接着一个地走上去、滑下来。玩荡船的孩子们更有趣,一个个互相牵着手,坐在荡船的椅子上,来回摇摆,有的吓得闭着双眼不敢睁开,笑声、喊声连续不断!
      真想倒退几年,和他们一起快乐地玩耍。我喜欢学校的游乐场!

    小编有话说:
        小作者生动地描写了校园一角    游乐场,以及幼儿在里面游玩时的情景,有详有略,重点突出。

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网  吉林师范大学  荔枝fm—编辑讲作文  龙源期刊网  作文周刊  小作家报

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved